Мы появились!!!

У нас радостное событие – мы стали общественной организацией “Український Автомобільний Рух”.
Наши цели остались неизменными:
– развитие автомобильной культуры в Украине;
– развитие и популяризация автоспорта (в частности любительского) в Украине;
– организация, проведение автоспортивных мероприятий, экспедиций и др;
– помощь другим в организации авто-мероприятий;
– организация и популяризация автотуризма;
– повышение навыков вождения на дорогах и не только;
– ну и многое другое, связанное с авто-тематикой))

В нашей команде собрались очень интересные и разносторонние люди – автомеханики, юристы, айтишники, архитекторы и не только) Нас объединяет стремление к одним целям, а наши различия помогают решать возникающие вопросы со многих сторон.

Совсем недавно мы участвовали в третьей Накипело-экспедиции с Антоном Бондаревым и Ко в качестве внедорожной команды. В разных дальних далях сохранилось (местами не совсем, к сожалению) много интересных исторических памятников – усадьбы, церкви, заводы и проч))) но не до всех можно легко добраться.

Кроме того, мы с радостью поможем организовать и осуществить экспедиции не обязательно исторического направления) Обращайтесь – с удовольствием будем сотрудничать.

В честь начала деятельности нашей организации мы очень хотим в последние выходные июля устроить автопробег по интересным местам в компании с Антоном Бондаревым, который любезно согласился поехать с нами и прочитать лекции.
Но мы проехались по предположительным маршрутам в нашей и соседних областях “там, где дорога ничего” и выяснили, что она “ничего” от слова “ничего от неё почти не осталось” (если кто знает, дорога на Волчанск или за Богодуховом – это как пример). Легковая машина там проходит, но на скорости весьма небольшой и без удовольствия. В связи с этим возник вопрос к вам, уважаемые: какой вариант вам больше нравится для участия – поехать с нами на своих автомобилях по не очень хорошей дороге к историческим местам или собраться на имеющиеся внедорожники, пригласить ещё рамных друзей, рассесться по “танкам” и поехать в редко посещаемые места дивной красоты за историческими впечатлениями?
При желании можно организовать пикник))
С нетерпением ждём ваших пожеланий!